Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Ayu D Suna

Ayu D Suna
- 29 March 2014

Surabaya
udah ke 2 kali order barang di rumah-grosir.com gak nyesel deh. barang yang didapat persis dan cute abis. serasa kayak orang korea beneran. walaupun datangnya agak lamaan. hehehe thanks so much. always be the best
Testimonial Foto Pembeli Ribka Larasati

Ribka Larasati
- 28 June 2014

Malang
Belanja di rumah-grosir.com itu gampang banget! Ga ribet! Terus costumer servicenya itu sabar banget.. Aku sampai tanya macem2 ga pernah marah dan selalu memberi solusi yang tepat.. Plus, trusted banget! Super recommended karena barangnya murah banget dan sesuai gambar. Aku buka OS dan cust. ga pernah komplain sama barang yg dikirim. Pokoknya SUPER TOP!!
Testimonial Foto Pembeli Sheika

Sheika
- 27 March 2014

Jakarta
Ahh senang sekali beli di rumah-grosir.com! Barangku kemarin sudah sampai, benar-benar persis!Aku udah 2 kali belanjaaa:DAhh thanks bgt ya !
Testimonial Foto Pembeli Retno Sari

Retno Sari
- 03 November 2013

Jakarta

min, barangku dah dateng smua, baru pertama kali ni blanja di rumah-grosir.com, seneng banget! bagus2 ya barangnya!..packingannya jg niat banget! rapiiiihh. professional bngt, pdhl wktu mau beli, aku banyaaaak banget nanya ke CS-nya, tp smua CS sabar bnget, responnya jg cepet!. makasih ya :)

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rumah-grosir.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rumah-grosir.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.14s to generate this page